11 juillet 2007

Bouchons de Thon

4wr42pdy

Recette flexipan

DES BOUCHONS AU THON

Petits bouchons de thon 48 empreintes petits fours
12 empreintes minis-muffins
de Chez DEMARLE

180 gr de thon au naturel
2 CS de concentré de tomates
3 CS de crème fraîche épaisse
70 gr de gruyère râpé
4 ufs
2 petites échalotes
Sel ,poivre persil
Câpres

Sortir la grille du four
Poser les empreintes dessus
Préchauffer le four Th6/180C
Mettre tous les ingrédients dans un robot mixeur sauf les câpres (je n'en mets pas)
Verser la préparation obtenue dans les empreintes
Mettre 1 à 3 câpres par empreinte On peut parsemer de gruyère râpé mais c'est facultatif
Enfourner 20 à 30 minutes

Posté par patfran à 09:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Bouchons de Thon

    J'aime beaucoup cette recette et pour l'avori essayé je peux dire que ces bouchons sont très bons!

    Posté par angebleu57, 20 juillet 2007 à 09:28 | | Répondre
  • c'est original et ça donne envie!

    Posté par hilde, 20 juillet 2007 à 09:52 | | Répondre
Nouveau commentaire