Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patfran en Cuisine
11 juillet 2007

Bouchons de Thon

4wr42pdy

Recette flexipan

DES BOUCHONS AU THON

Petits bouchons de thon 48 empreintes petits fours
12 empreintes minis-muffins
de Chez DEMARLE

180 gr de thon au naturel
2 CS de concentré de tomates
3 CS de crème fraîche épaisse
70 gr de gruyère râpé
4 ufs
2 petites échalotes
Sel ,poivre persil
Câpres

Sortir la grille du four
Poser les empreintes dessus
Préchauffer le four Th6/180C
Mettre tous les ingrédients dans un robot mixeur sauf les câpres (je n'en mets pas)
Verser la préparation obtenue dans les empreintes
Mettre 1 à 3 câpres par empreinte On peut parsemer de gruyère râpé mais c'est facultatif
Enfourner 20 à 30 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
H
c'est original et ça donne envie!
A
J'aime beaucoup cette recette et pour l'avori essayé je peux dire que ces bouchons sont très bons!
Patfran en Cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Patfran en Cuisine
Publicité