12 juillet 2007

Terrine de Lapin

c537586z

le raisonnable car moi je fais au pif pour la viande

1 kg de viande lapin!
1 kg de poitrine fraiche qui donne environ 800/900 gr une fois hachée (la couenne, le gras et les petits os retirés)
2 oeufs
3 échalottes
5 tranches de pain de mie trempés dans du lait
persil frais
sel
poivre
armagnac ( 2 cs)


hacher les viandes,
mélanger avec le reste des ingrédients mettre une ou deux feuilles de laurier sur le dessus

Posté par patfran à 15:17 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Terrine de Lapin

  • MIE DE PAIN

    BONJOUR JE FAIS SOUVENT DE LA TERRINE DE LAPIN, ET JE ME DEMANDé,POURQUOI DE LA MIE DE PAIN,TREMPES DANS DU LAIT? MERCI DE ME REPONDRE A BIENTOT

    Posté par FRANK, 19 octobre 2007 à 18:34 | | Répondre
  • ça fait moins sec!! tout simplement
    bon courage!
    à très bientôt

    Posté par Patfran, 26 octobre 2007 à 08:30 | | Répondre
  • cuisson

    peut tu m'indiquer le temps de cuisson et à quelle température merci de me répondre.

    Posté par pivoine, 17 décembre 2007 à 14:46 | | Répondre
  • Elle me plait bien cette terrine. A tester !

    Posté par Nouch74, 12 juillet 2007 à 20:18 | | Répondre
  • J'adore la terrine de lapin !

    Posté par Tiuscha, 20 juillet 2007 à 08:42 | | Répondre
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