12 juillet 2007

Terrine de Lapin

c537586z

le raisonnable car moi je fais au pif pour la viande

1 kg de viande lapin!
1 kg de poitrine fraiche qui donne environ 800/900 gr une fois hachée (la couenne, le gras et les petits os retirés)
2 oeufs
3 échalottes
5 tranches de pain de mie trempés dans du lait
persil frais
sel
poivre
armagnac ( 2 cs)


hacher les viandes,
mélanger avec le reste des ingrédients mettre une ou deux feuilles de laurier sur le dessus

Posté par patfran à 15:17 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Terrine de Lapin

    MIE DE PAIN

    BONJOUR JE FAIS SOUVENT DE LA TERRINE DE LAPIN, ET JE ME DEMANDé,POURQUOI DE LA MIE DE PAIN,TREMPES DANS DU LAIT? MERCI DE ME REPONDRE A BIENTOT

    Posté par FRANK, 19 octobre 2007 à 18:34 | | Répondre
  • ça fait moins sec!! tout simplement
    bon courage!
    à très bientôt

    Posté par Patfran, 26 octobre 2007 à 08:30 | | Répondre
  • cuisson

    peut tu m'indiquer le temps de cuisson et à quelle température merci de me répondre.

    Posté par pivoine, 17 décembre 2007 à 14:46 | | Répondre
  • Elle me plait bien cette terrine. A tester !

    Posté par Nouch74, 12 juillet 2007 à 20:18 | | Répondre
  • J'adore la terrine de lapin !

    Posté par Tiuscha, 20 juillet 2007 à 08:42 | | Répondre
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