29 octobre 2007

Saumon au Micro onde

Ingrédients Un oignon 2 échalotes Une carotte Une feuille de laurier 5CS d'eau Le jus d'un citron Des blancs de poireaux 3 cs de crème fraîcheFaire revenir un oignon et 2 échalotes émincés dans un peu de beurre. Ensuite, ajouter une carotte coupée en petits dés, et une feuille de laurier, plus les blancs de poireauxLaissé cuire quelques minutes, avant d'ajouter 5 cuillères à soupe d'eau environ, et le jus d'un citron., la crème fraîcheLaisser mijoter de nouveau quelques minutes ! Mettre le poisson dans un plat Mo, puis la... [Lire la suite]
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30 août 2007

Tarte à l'Andouillette de Troyes et au Chaource

ingrédients 1 pate feuilletée moutarde 2 oignons 4 andouillettes 2 chaource mettre la pate feuilletée dans un moule badigeonner la pate avec de la moutarde mettre les oignons coupés fin en lamelles ensuite les andouillettes coupées, mais sans la peau et ensuite le chaource au four à 180° pendant 35 minutes se déguste tiède avec une salade verte bon appétit!petite photo avant et après
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19 juillet 2007

Recette Tarte Mozzarella Tomates

Ingrédients 1 pate brisée 375 g de Mozzarella 6 tomates basilic ou persil Mettre la pate au fond d'un moule et cuire à blanc pendant 10 minutes four 180° ensuite coupez les tomates en rondelles, ainsi que la mozzarella, et déposez dans la tarte cuire ensuite 25 minutes four 180°
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12 juillet 2007

Verrines de Radis et de Concombre

trouvé sur le net Velouté de radis roses 1 botte de radis ronds, 10cl de lait de soja, 8 portions de carré frais à 0%, 1cs de vinaigre d'estragon, sel, poivre. Nettoyer les radis, ne garder que la partie rose, les pocher à peine quelques secondes dans de l'eau bouillante non salée, les plonger aussitôt dans de l'eau glacée. reservé autant de radis que de verre pour la décoration. Les sécher et les mixer avec le vinaigre, le lait de soja, les carrés frais, sel, poivre. pour la déco, si le verre est grand deposer un radis, en le... [Lire la suite]
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12 juillet 2007

Terrine Foie Gras et Magrets de Canard

4 magrets de canard 1 foie gras cru de canard 2 oeufs 1 cuil à s d'armagnac 1 petite feuille de laurier 16 g de sel fin 2 g de poivre 1 pincée de 4 épices Otez la graisse des magrets faites la cuire 10 min à l'eau bouillante égouttez et mixez finement hachez grossièrement la chair de canard dénervez le foie gras, coupez le en morceaux de 1,5 cm environ allumez le four sur therm 6/7 (200) dans une jatte réunissez les viandes et la graisse de canard hachées, ajoutez les oeufs battus et l'armagnac, le sel, le poivre et 4 épices... [Lire la suite]
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12 juillet 2007

Terrine de Lapin

le raisonnable car moi je fais au pif pour la viande 1 kg de viande lapin! 1 kg de poitrine fraiche qui donne environ 800/900 gr une fois hachée (la couenne, le gras et les petits os retirés) 2 oeufs 3 échalottes 5 tranches de pain de mie trempés dans du lait persil frais sel poivre armagnac ( 2 cs) hacher les viandes, mélanger avec le reste des ingrédients mettre une ou deux feuilles de laurier sur le dessus
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11 juillet 2007

Bouchons de Thon

Recette flexipanDES BOUCHONS AU THON Petits bouchons de thon 48 empreintes petits fours 12 empreintes minis-muffinsde Chez DEMARLE 180 gr de thon au naturel 2 CS de concentré de tomates 3 CS de crème fraîche épaisse 70 gr de gruyère râpé 4 ufs 2 petites échalotes Sel ,poivre persil Câpres Sortir la grille du four Poser les empreintes dessus Préchauffer le four Th6/180C Mettre tous les ingrédients dans un robot mixeur sauf les câpres (je n'en mets pas) Verser la préparation obtenue dans les empreintes Mettre 1 à 3 câpres par... [Lire la suite]
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11 juillet 2007

Croques Quiches

CROQUES QUICHESRecette DemarleQuand j'ai fait cette recette je n'avais pas encore la grande plaque mini-tartelettes, je n'avais que celle de chez MATHONCROQUE-QUICHES Pour 15-18 tartelettes : 200 g de crème- 2 oeufs -environ 6 tranches de pain de mie- 1 bonne pincée de poivre - 1 bonne pincée de noix de muscade - 1 pincée de sel - au choix : dés de saumon fumé, allumettes de jambon ou de volaille, lamelle de jambon de Bayonne, etc (en fait, on met ce que l'on veut comme garniture) - Préchauffer le four therm. 7, therm. 6 pour les... [Lire la suite]
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10 juillet 2007

Plaisirs aux Fruits Rouges

Ingrédients : -4 blancs d’oeufs -3 jaunes d’oeufs -120gr de sucre -60 gr de farine -70gr de poudre d’amandes Battez les blancs en neige bien ferme en incorporant le sucre dès qu’il moussent Ajoutez les jaunes d’oeufs juste avant d’arrêter de battre Incorporez la farine et la poudre d’amandes Versez la préparation dans le moule (taille génoise),puis faites cuire 20MN à 180° Une fois que c’est froid,la trancher en deux Mousse de fruits Ingrédients : -6 feuilles de gélatine -300gr de purée de fruits soit 200gr de fraises et 200gr de... [Lire la suite]
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10 juillet 2007

Minis Pizza

Minis Pizzasdans l'empreinte "minis tartelettes" de chez DEMARLEpate feuilletéeoignons cuits au micro ondetomates pelées écrasées à la fourchetteolive denoyautéegruyère rapé que j'ai passé à la moulinettecuisson environ 15 minutes à 200 °
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