Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patfran en Cuisine
10 juillet 2007

Tourtes à la Viande

Tourtes à la Viande
Avec l'empreinte SILFORM 12 tartelettes - 2 rouleaux de pâte brisée- 1 rouleau de pâte feuilletée- 300 g de bœuf haché- 200 g de chair à saucisse- 1 oeuf- 2 tr de pain de mie- 2 échalotes- Sel- Poivre- Persil Dans l’empreinte SILFORM, faire des rond de...
Publicité
Publicité
10 juillet 2007

Les Dents de Loup

Les Dents de Loup
2 oeufs 150g sucre 90g beurre 170g farine 1 sachet sucre vanillé Battre les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le beurre mou (pas fondu) et la farine. Bien mélanger de manière à obtenir une pâte homogène. Mettre dans...
9 juillet 2007

Gateau au Chocolat "Belle Mère"

Gateau au Chocolat  "Belle Mère"
Recette Flexipanavec le moule tunisien de chez DEMARLE 175 g de chocolat noir 100g de noisette 5 oeufs 150 g de beurre pommade salé 100 g de sucre 10 petits beurre "LU" écrasés + 8 entiers Dans un bol plastique, faites fondre le chocolat au MO 2 minutes...
9 juillet 2007

Terrine de Surimi

Terrine de Surimi
4 oeufs30 cl de crème fraîche liquide ou épaisse, j'ai mis de la liquide10 cl de lait2 cs de maïzena 300g de surimi haché, j'en ai mis 400 gpoivrepersil cuire à 180° pendant 40 minutes
9 juillet 2007

Palette à la Bière

Palette à la Bière
mettre une palette dans un plat qui va au four, tartiner de moutarde, saler, et poivrer, mettre un bouquet garni, arroser d'huile et enfourner thermostat 200 pendant environ 30 minutes, ensuite ajouter des oignons émincés, laisser cuire encore 30 minutes,...
Publicité
Publicité
9 juillet 2007

Ballotins au Camembert

Ballotins au Camembert
une petite recette de ballotins au camembertavec le "12 ou 30 empreintes MUFFINS 9 feuilles de bricks20g de beurre fondu5 tranches de jambon fumé200g de camembert bien faitpoivre noir3 oeufs250 gr de crème fraiche liquide = 25cl avec les ciseaux , découpez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Patfran en Cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Patfran en Cuisine
Publicité